Me salieron un montón TuT
Ingredientes:
~* 1kg de papa.
~* 5 zanahorias medianitas.
~* 500g de carne molida de res.
~* Media cebolla (o al gusto).
~* Sal y pimienta al gusto.
~* Harina, pan molido y un huevo para empanizar.
Procedimiento:
~* Se pelan las zanahorias y se ponen a hervir junto con las papas hasta que las zanahorias queden blanditas y las papas estén muy cocidas (algo así como más blanditas que lo blandito). Hay que revisar de cada en cuanto porque las zanahorias estarán listas primero.
~* Mientras tanto, picamos la cebolla en cubitos pequeños y la ponemos a freír hasta que acitrone (se ponga color mielesito transparente). Ya que está así añadiremos la carne molida y freiremos hasta que este bien cocida. Reservamos.
Esto salpimentado es rico igual.
~* Una vez que estén listas las zanahorias las cortamos en cubitos medianitos (o al gusto) y reservamos.
~* Agregamos al puré las zanahorias y las integramos amazando con las manos. Luego seguiremos con la carne. Aprovechamos este momento para salpimentar al gusto y al final nos tiene que quedar una masa con todos los ingredientes.
Se tiene que amasar bien bien.
~* hacemos bolitas del tamaño que gustemos y les damos la forma de croquetas (kurokeeee ok ya). Después seguiremos con el empanizado
Para empanizar:
Para que quede decente hay que practicar así que no desesperen si no sale bonito a la primera.
~* Calentamos un sartén con suficiente aceite a fuego medio.
~* pasamos el kuroke por harina, luego un huevo batido y al final el pan molido. Las ponemos a freír hasta que esten doraditas, primero por un lado y luego por el otro, con cuidado.
1: enharina
2: en...¿hueva? xDD
3: empaniza <3
~* Cuando estén listas las sacamos del aceite a un plato extendido previamente preparado con papel absorbente.
¡Y listo! Ahora pueden acompañar esto con un arrocito y unos frijolitos refrititos con quesito jarocho encima (recetas que algún día subiré jeje). Logré subir esto así que creo es bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si es de tu agrado, me gustaría que dejaras un comentario.