Ustedes sí usen un molde así todo naisu que sí se despegue fácil. Si no pues usen papel encerado. Yo le tuve mucha fe al molde de 17 pesos del prichos y tuve que partirtlo así para desmoldarlo </3.
Este es un pan bien fácil de hacer y bien rico. Lo mejor es que si tienen plátanos así todos maduros queda mucho mejor.
Si se te cocieron los plátanos porque estás bien mal y literal se te olvido comértelos esta es la solución.
Ingredientes:
~* 5 plátanos
~* 2 tazas de harina.
~* 3/4 de taza de azúcar.
~* 2 huevos.
~* 1/2 cucharadita de Royal o polvo para hornear.
~* 1/4 de taza de aceite vegetal.
~* 2 cucharadas esencia de vainilla.
Procedimiento:
~* Se precalienta el horno a 180°C.
~* En un tazón se machacan los plátanos hasta conseguir un puré uniforme.
~* Se le agregan el resto de ingredientes y se mezcla bien hasta que esté perfectamente integrado.
~* Con un poco de aceite vegetal se engrasa y enharina el molde para pan.
~* Vacía la mezcla en el molde, este debe estar como a 3/4 de su capacidad (no lo reboses porque si no morirá tu horno ok no pero no lo hagas).
~* Se hornea por espacio de 1 hr. Se debe vigilar y si al meter un palillo este sale seco es que ya está.
~* Deja enfriar completamente antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si es de tu agrado, me gustaría que dejaras un comentario.