Ustedes disculparán si se ve poco, pero ya hacía mucha hambre y a mitad recordé que no tomé la foto antes n.nU
Ingredientes:
~* 500 grs de carne molida de res.
~* 1/2 cebolla.
~* 3 chiles verdes (de los delgadititos)
~* 3 jitomates medianos.
~* aceite, el necesario.
~* Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
~* Se coloca aceite en una sartén. Cortamos en cubos pequeños la cebolla y el chile en rodajitas y cuando el aceite esté calentando a fuego medio freímos, hasta que acitrone la cebolla.
~* Añadimos el jitomate a lo anterior y sofreímos hasta que esté bien integrado (cambia de color a un rojo brillante y queda bien cocida).
~* Integramos la carne molida y seguimos friendo hasta que esta quede bien cocida (completamente café) y salpimentamos al gusto.
~* Dejamos cocinando a fuego bajo hasta que se evaporen los jugos, unos 20 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar un poco y está listo para servirse.
Se puede acompañar con arroz blanco, caldo de frijolitos, en tacos (es delicioso), en torta y solito igual.
n.n
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si es de tu agrado, me gustaría que dejaras un comentario.